ЭТОТ ПРАЗДНИК НЕ НАШ!!!


25 марта в Беларуси проходят акции оппозиционных сил, связанные с так называемым «Днём воли», днем, который приурочен к основанию Белорусской народной республики в начале прошлого века.

Для справки: БНР была провозглашена в ночь на 25 марта 1918 года, когда белорусская территория находилась в немецкой оккупации. Уже в 1919 году была установлена советская власть, а правительство БНР было вынуждено эмигрировать в Европу.

И что изменилось с тех пор?
Западные «учителя» играют неокрепшими умами молодых белорусов, пытаются подкупить зрелых белорусов, совестят старшее поколение белорусов за победу над оккупантами в годы войны.
Митинги, шествия с флагами, нецензурные выкрики в адрес власти, соревнование с правоохранительными органами в силе — это и есть «день воли».
Посмотрим на соседей. Шествия «СС», зигование и призывы к уничтожению русского мира, попытки запугивание ядерным оружием, блокирование гуманитарных коридоров на границе для беженцев… Складывается такое впечатление, что «учителя» находятся в агонии, либо в глубоком маразме, потому что ущемлять права людей и в тот же час призывать тех же людей оберегать экологию Земли-матушки — это могут делать только нездоровые люди.
Белорусы окрепли. Им эти «фантики» не нужны. Мы прекрасно видим к чему это все приводит, и лучше мы будем на своей земле приумножать и сохранять богатсво нашей страны, чем просить билетик в «счастливую НАТОвскую» жизнь.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.