Житель Осиповичского района незаконно перевозил полтонны спиртосодержащей жидкости.

Под Осиповичами задержана автомашина, в которой перевозилось полтонны спиртосодержащей жидкости. Об этом БЕЛТА сообщили в УВД Могилевского облисполкома.
Сотрудниками отделения по борьбе с экономическими преступлениями и ГАИ Осиповичского РОВД вблизи деревни Вязье задержана автомашина Mercedes Benz Sprinter, в которой перевозилась партия спиртосодержащей жидкости. В багажном отделении обнаружены 58 пятилитровых и 22 десятилитровых полиэтиленовых емкости общим литражом 510 л.
Водителем оказался 40-летний нигде не работающий житель Осиповичского района. Соответствующих документов на груз он предоставить не смог. Со слов последнего, указанная жидкость приобретена им у незнакомого гражданина для дальнейшего использования в личных целях.
Спиртосодержащая жидкость на общую сумму Br10,2 тыс. изъята. Проводится проверка. Перевозчику грозит привлечение к административной ответственности.
По сведениям УБЭП УВД, с начала года из незаконного оборота изъято 4,8 тыс. л спиртосодержащей жидкости на общую сумму Br119,4 тыс.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.