Шаманов утверждает, что пытавшие российских военных на Украине захвачены.

Замглавы комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений сообщил, что оба захваченных являются членами фанатской группировки местного футбольного клуба «Металлист».
Замглавы комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Владимир Шаманов утверждает, что издевавшиеся над российскими военнослужащими на Украине захвачены спецназом РФ.
«[Те, кто] измывались над нашими военнослужащими, они недолго радовались, через трое суток наш спецназ этих подонков захватил. Сегодня они валяются в ногах, просят о пощаде», — сказал он в ходе круглого стола комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных организаций на тему «Мировые традиционные религии против идеологии нацизма и фашизма в XXI веке».
По словам депутата, оба захваченных происходят из фанатской группировки местного футбольного клуба «Металлист». «Это они сами рассказали уже на первых допросах», — добавил Шаманов.
Правоохранительные органы РФ и Минобороны о задержании пока не сообщали.
Ранее во вторник глава делегации РФ на переговорах с Украиной, помощник президента Владимир Мединский заявил, что украинские власти обещали принять самые жесткие меры в отношении преступников, издевавшихся над российскими военнослужащими.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.