Лестница больше не преграда.

Люди с ограниченными возможностями по передвижению ежедневно сталкиваются с массой преград, которые для здоровых граждан незаметны. Одна из самых серьезных проблем для таких жильцов многоэтажек – лестничные пролеты. Ведь инвалиды-колясочники нуждаются в помощи, чтобы просто выйти из квартиры на прогулку.

Такая проблема существовала и в семье славгородчан Виктора и Галины Лебедевых. В начале года Виктор Михайлович записался на прием к председателю райисполкома Сергею Михалюте, чтобы обозначить существующую проблему. Глава района внимательно выслушал славгородчанина, пообещал помочь и слово свое сдержал.
Вчера в районный центр социального обслуживания населения был доставлен приобретенный лестничный гусеничный подъемник. Первыми пользователями стала семья Лебедевых.

«Мы сердечно благодарны председателю райисполкома Сергею Валерьевичу Михалюте за чуткость и внимательное отношение к нашей проблеме. Он нашел финансовые возможности помочь нашей семье и другим инвалидам-колясочникам», — отметил Виктор Лебедев.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.