«Могилевлифтмаш» поставит в текущем году свыше 600 лифтов в Санкт-Петербург.

Жилищный комитет Санкт-Петербурга подписал, сообщается на сайте ведомства, соглашение с ОАО «Могилевлифтмаш» о поставке лифтов в северную столицу России. Процедура подписания состоялась на заседании XII Совета делового сотрудничества Санкт‑Петербурга и Республики Беларусь под председательством губернатора Александра Беглова и Премьер-министра Республики Беларусь Романа Головченко.
Только с 2014 по 2021 годы по программе капитального ремонта в Санкт-Петербурге заменили более 10 тысяч лифтов, из них почти 8 тысяч — производства «Могилевлифтмаш». В текущем году планируется заменить еще 1,5 тысячи лифтов. По заключенным договорам будет поставлено свыше 600 единиц оборудования «Могилевлифтмаша».
Могилевская компания, отметил Жилищный комитет, обладает всеми необходимыми ресурсами и готова увеличить поставки лифтов в Петербург. Помимо того, что поставляется продукция ОАО «Могилевлифтмаш», в городе есть совместное предприятие этого завода и МЛМ «Нева Трейд» — МЛМ «Невский лифт». Производство полного цикла было открыто 3 года назад с прицелом на 2 тысячи единиц в год.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.