Амелия – имя милозвучное

За март в районе зарегистрировано 57 записей актов гражданского состояния, из них 22 – в сельисполкомах.

В марте зарегистрировано 9 девочек и 9 мальчиков. Новорожденных малышей назвали следующими именами: мальчиков: Никита, Арсений, Илья, Михаил, Дмитрий, Матвей, Евгений, Вадим, Савелий; девочек: Есения, София, Варвара, Амелия, Полина, Эмилия, Каролина, Зоя, Алиса.

За 3 месяца 2022 года зарегистрировано 149 записей актов гражданского состояния (из них 45 – в сельисполкомах).

В марте огромная радость посетила семью Артема и Татьяны  Васильковых. У них родилась долгожданная доченька, которую решили назвать очень необычным, редкими, милозвучным именем – Амелия. Нужно сказать, что с девяностых годов в Славгородском районе новорожденных с таким именем не было. Так что для славгородчан имя действительно редкое. Когда же мы поинтересовались у мамы, почему именно на этом имени они остановились,  нам ответили: «Для своего первенца-мальчика мы имя нашли быстро – Ярослав, а вот для доченьки искали долго. Хотелось что-то современное, очень красивое и редкое. Очень долго искали в интернете, и вот нам попался список имен, которые в последнее время вошли в моду. Мне сразу очень понравилось имя Амелия, оно как-то сразу запало в душу. Когда предложила мужу, тот немного смутился, но потом сказал, что и правда красивое имя. Сынуля Ярослав с первого раза запомнил непростое имя и постоянно его повторял.

От всего сердца поздравляем семью Васильковых с рождением доченьки и сестрички. Пусть в вашей дружной крепкой семье будет всё благополучно, радостно, и постоянно царят добро, любовь, достаток, согласие. Желаем вашему маленькому прекрасному чуду долгой счастливой жизни, огромных успехов, неизменной удачи. Пусть добрый ангел-хранитель оберегает и хранит от любых невзгод и неприятностей.

Марина НИКИТИНА,

начальник отдела ЗАГС.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.