В Курской области обстреляли пограничный пункт пропуска.

Пограничный пункт пропуска в деревне Гордеевка Курской области в среду днем подвергся обстрелу, с российской стороны жертв нет. Об этом сообщается на странице администрации Кореневского района в «ВКонтакте».
«Час назад был обстрелян огнестрельным оружием пограничный пункт пропуска в деревне Гордеевка. Ответным огнем российских пограничников огневые точки были подавлены. Жертв и разрушений с нашей стороны нет», — говорится в сообщении.
Как отметил губернатор Курской области Роман Старовойт, в Кореневском районе из лесополосы со стороны Украины был обстрелян пограничный наряд, использовалось стрелковое оружие.
Власти Курской области объявили с 11 апреля высокий уровень террористической опасности в регионе в связи с возможными провокациями со стороны украинских националистов. 9 апреля пограничный пост вблизи населенного пункта Елизаветовка Глушковского района Курской области был обстрелян из минометов со стороны Украины. Пострадавших и разрушений нет. Отмечалось, что ситуация в приграничных районах находится под контролем.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.