Готовится дополнительный комплекс мер поддержки экономики.

В Беларуси готовится дополнительный комплекс мер по поддержке экономики. Об этом сказал сегодня журналистам премьер-министр Роман Головченко во время республиканского субботника, передает корреспондент БЕЛТА.
«Пока карты до конца раскрывать не буду: мы не привыкли анонсировать еще не принятые документы или решения. Но работа идет очень активно. В конце прошлой недели на заседании Президиума Совета Министров обсуждался новый пакет мер. Он будет еще более действенным в части помощи экономике страны», — сказал Роман Головченко.
По его словам, предлагаемые меры будут нацелены на поддержку не только бизнеса или реального сектора экономики, но и социальной сферы.
«Сейчас идет оценка, оцифровка этих мер. Думаю, в ближайшее время они будут представлены на рассмотрение главе государства, — отметил премьер-министр. — Работа не останавливается ни на минуту. Помимо системных решений, которые затрагивают широкий спектр бизнеса и граждан, ежедневно принимаются точечные решения в отношении отдельных предприятий или секторов экономики. Мы работаем в соответствии с теми вызовами, которые у нас существуют».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.