Министерство общественной безопасности Вьетнама заинтересовано в приобретении техники МАЗ.

Министерство общественной безопасности Вьетнама заинтересовано в приобретении техники МАЗ. Об этом шла речь во время посещения представителями ведомства сборочного завода «МАЗ-Азия» во Вьетнаме, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Минского автозавода.
В ходе переговоров были обсуждены вопросы обновления парка специальной техники ведомства. Вьетнамская сторона заинтересована в приобретении крановой и пожарной спецтехники, а также автоцистерн на шасси МАЗ.

Во время визита представители министерства побывали на производственных площадях завода и ознакомились с образцами пожарной автоцистерны на шасси «МАЗ-6501В3» и автоцистерны с лафетным стволом на шасси «МАЗ-6501В5». Стороны обсудили перспективные направления для развития совместного сотрудничества и отметили значительный потенциал для дальнейшего взаимодействия.
Встреча состоялась при участии Чрезвычайного и Полномочного посла Беларуси во Вьетнаме Владимира Боровикова.
Минский автомобильный завод — одно из крупнейших белорусских машиностроительных предприятий, специализирующееся на выпуске большегрузных автомобилей, спецтехники, автобусов, троллейбусов и прицепной техники. Техника соответствует экологическим стандартам Евро-3, 4, 5 и 6. С конвейера завода сходят седельные тягачи, бортовые автомобили, шасси под установку различного спецоборудования — всего более 500 моделей и 3 тыс. модификаций.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.