БСЖ отправил для беженцев из Украины очередной гуманитарный груз.

Очередной гуманитарный груз для беженцев из Украины отправил Белорусский союз женщин. На этот раз представительницы промышленных предприятий сформировали наборы вещей первой необходимости. Такая информация прозвучала в эфире телеканала СТВ, сообщает БЕЛТА.
Кроме того, еще часть собранных денежных средств направят на счет Белорусского общества Красного Креста.
«Коллектив Министерства промышленности с пониманием и сочувствием относится к гражданам Украины, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации, поэтому нами был организован сбор денежных средств, к которому присоединились многие сотрудники Министерства промышленности», — рассказала председатель первичной организации Министерства промышленности БСЖ Екатерина Кракасевич. На собранные средства закупили товары первой необходимости
«В 2021 году мы получили первые места, были выделены ресурсы в виде премиальных фондов и, конечно же, наши женщины-сотрудницы сразу же сказали, что мы эти ресурсы направим на поддержку людей, которые прибыли с территории Украины», — отметила председатель объединенной организации Министерства промышленности БСЖ Надежда Лазаревич. По ее словам, система Министерства промышленности сразу выказала заинтересованность в трудоустройстве желающих на предприятия системы. «Мы их и трудоустраиваем, и предлагаем, и предоставляем жилье в наших общежитиях», — уточнила председатель.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.