Депутатам необходимо держать руку на пульсе социально-экономической жизни регионов

Депутатам необходимо держать руку на пульсе социально-экономической жизни регионов, заявил председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко на заседании восьмой сессии Палаты представителей Национального собрания седьмого созыва, передает корреспондент БЕЛТА.

«Что касается внутренней ситуации в стране, то она контролируема. Люди с пониманием относятся к действиям власти по отстаиванию национальных интересов. Вместе с тем необходимо держать руку на пульсе социально-экономической жизни регионов», — сказал Владимир Андрейченко.

Спикер подчеркнул: из кабинета многого не увидишь. «Поэтому нужно активнее работать на местах, знать, чем дышат предприятия, трудовые коллективы, быть в постоянном контакте с людьми, прислушиваться к местным инициативам», — отметил он.

Владимир Андрейченко подчеркнул: ни в коем случае нельзя снижать внимания к вопросам ценообразования на социально значимые товары, услуги, лекарства и медикаменты.

«Работая в избирательных округах, депутаты должны принять самое активное участие в проведении акций, посвященных Великой Победе. Особое внимание надо уделить ветеранам, узникам концентрационных лагерей — тем, кто заплатил самую высокую цену в борьбе с фашизмом. Их опыт и живое свидетельство о войне как никогда нужны нашему обществу, прежде всего молодому поколению», — добавил спикер.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.