За неоднократные половые преступления в отношении детей задержан могилевчанин

Задержан могилевчанин, который совершал половые преступления в отношении детей. Об этом БЕЛТА сообщили в УВД Могилевского облисполкома.

Оперативниками по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД 11 мая задержан ранее судимый 37-летний могилевчанин, который около 8 лет назад в одном из районных центров области неоднократно совершал половые преступления в отношении малолетних детей.

Возбуждено уголовное дело. Правоохранители устанавливают детей, которые общались с подозреваемым и могли стать его жертвами.

По словам заместителя начальника по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Максима Яртыма, в текущем году в области выявлено несколько десятков преступлений сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетних.

В связи с этим правоохранители обращаются к родителям с просьбой не оставлять без присмотра детей, постоянно напоминать им правила общения с незнакомыми людьми, следить за тем, с кем они общаются, в том числе в интернете. «Если вам стало что-либо известно о совершении сексуального насилия в отношении детей, незамедлительно сообщайте об этом в правоохранительные органы», — предупреждают в УВД Могилевского облисполкома.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.