Леонид Мартынюк встретился с воинами-интернационалистами.

Воспитание подрастающего поколения на правильных ориентирах и жизненных ценностях стало основной темой встречи помощника Президента — инспектора по Могилевской области Леонида Мартынюка в ходе встречи с президиумом Могилевской областной организации ОО «БСВВА».

Общаясь с помощником Президента – инспектором по Могилевской области воины-интернационалисты подняли и ряд вопросов, касающихся как деятельности организации, так и социальной тематики. Особым моментом встречи стало вручение Леониду Мартынюку награды общественного объединения «За заслуги».

«Встречи с общественными объединениями у нас носят постоянный характер, в том числе и с ветеранами войны в Афганистане, — сказал помощник Президента. – В сложившихся условиях нам необходимо сохранить и усилить эти связи. Тем более, что желание укреплять совместную работу, общаться, обсуждать насущные темы, находить новые точки соприкосновения есть у каждой стороны: как у представителей власти всех уровней, так и тех, кто входит в состав общественных организаций».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.