«Гомсельмаш» возобновляет сотрудничество с Гянджинским автозаводом

ОАО «Гомсельмаш» возобновляет сотрудничество с Гянджинским автомобильным заводом, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу предприятия.Стороны подписали меморандум о сотрудничестве, началась совместная работа.

В настоящее время по заказу азербайджанских партнеров ведется доработка нового белорусского комбайна. «Это комбайн второго класса. До конца года проведем его испытания в Беларуси, а со следующего планируем начать поставку в Азербайджан», — отметил первый заместитель директора по реализации и развитию — директор центра продаж и сервиса Дмитрий Афанасьев. По его данным, в перспективе поставка на этот рынок до 50 единиц в год.

Холдинг «Гомсельмаш» — один из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники, входящий в число лидеров мирового рынка комбайнов и других сложных сельхозмашин. Предприятие выпускает модельные ряды зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, початкоуборочные и картофелеуборочные комбайны, косилки и другую сельхозтехнику. Комбайны работают на полях России, Украины, Казахстана, Чехии, Словакии, Румынии, Болгарии, Аргентины, Бразилии, Китая, Республики Корея, стран Балтии. Компания имеет широкую товаропроводящую сеть, совместные предприятия и сборочные производства.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.