Минюст назвал лучшие нормотворческие органы Беларуси

В Министерстве юстиции подвели итоги ежегодного конкурса среди нормотворческих органов и сотрудников, осуществляющих обязательную юридическую экспертизу, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу Минюста.

Конкурс проводился по трем номинациям, в каждой из них конкурсная комиссия определила победителей.

В номинации «Лучший нормотворческий орган» в категории «20 и более принятых нормативных правовых актов в год» лучшим стало Министерство внутренних дел, в категории «Менее 20 принятых нормативных правовых актов в год» — Национальная академия наук Беларуси.

В номинации «Лучший нормотворческий орган базового территориального уровня» победителями стали Воложинский районный Совет депутатов и Воложинский районный исполнительный комитет.

Награды в номинации «Лучший эксперт» удостоена заместитель начальника отдела правового обеспечения и юридической экспертизы главного управления юстиции Гомельского областного исполнительного комитета Ольга Морозова.

На заседании Минского облисполкома первый заместитель министра юстиции Наталья Филиппова вручила награды победителям и призерам Минской области. Награды в номинации «Лучший нормотворческий орган» были вручены на расширенном заседании коллегии Министерства юстиции по вопросам качества нормотворческой деятельности в системе правительства.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.