Мария Захарова заявила, что РФ ответит высылкой западного СМИ в случае блокировки брифинга МИД на YouTube

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что российское внешнеполитическое ведомство вышлет одно из американских СМИ или конкретного журналиста из страны в случае новой блокировки на YouTube брифинга МИД РФ.

«У меня заблокировали пару брифингов. Что мы сделали — мы просто пришли и сказали: «Еще раз брифинг заблокируете, один журналист или одно американское СМИ поедет домой». Все. Не из разряда «делайте что хотите». Еще один заблокированный брифинг — и мы назовем конкретное имя или конкретное СМИ, которое поедет к себе восвояси», — сказала дипломат в ходе круглого стола «Роль информации в большом противостоянии с Западом: будущее интернет-платформ в новой реальности».

Ранее Мария Захарова порекомендовала российским пользователям YouTube переносить свой контент на отечественные платформы. Также она назвала инициативу Конгресса США передавать конфискованную собственность России украинской стороне и признать РФ страной — спонсором терроризма идиотической

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.