В Славгородском районе правоохранители у неработающего жителя обнаружили более 1 тонны металлолома

В Круглянском, Осиповичском и Славгородском районах сотрудники милиции пресекли незаконные перевозки более 2,5 т лома черного и около 80 кг лома цветного металлов. Об этом БЕЛТА сообщили в УВД Могилевского облисполкома.Сотрудники ОГАИ Круглянского РОВД 21 мая на ул.Советской в Круглом для проверки документов остановили автомобиль местного жителя. В ходе осмотра микроавтобуса Iveсо Deli милиционеры обнаружили более 600 кг металлолома. Со слов 46-летнего мужчины, лом он покупал у местных жителей для дальнейшей сдачи в пункт приема металлолома. Металл в количестве 620 кг изъят. Проводится проверка.

22 мая около 10.00 вблизи деревни Ковгары в Осиповичском районе сотрудники ОГАИ задержали автомобиль жителя Слуцкого района. В грузовом отсеке 29-летний мужчина перевозил более 900 кг лома черных и цветных металлов. По словам задержанного, свой груз он приобрел у жителя деревни Селецкое для последующей его реализации. 826,5 кг лома черных металлов и 77,1 кг цветных металлов изъяты сотрудниками ОБЭП Осиповичского РОВД. Проводится проверка.

В Славгородском районе в машине у 54-летнего неработающего жителя деревни Чечеровка местные правоохранители обнаружили более 1 т металлолома, документов на который у мужчины не оказалось. Со слов мужчины, металл был приобретен у жителей деревни Зимница для последующей его сдачи целью получения дохода. 1106 кг металлолома изъято сотрудниками ОБЭП Славгородского района. Проводится проверка. Всем задержанным грозит привлечение к административной ответственности по ч. 2 ст. 13.3 КоАП.

По сведениям УБЭП УВД, за 4 месяца сотрудники Могилевской области изъяли более 181 т лома черного и более 5 т цветных металлов на общую сумму Br193 тыс

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.