К делу — с душой!

Михаил Разганов – один из передовых механизаторов ОАО «Леснянский Агро».
Опытный механизатор, профессионал своего дела, он не только добивается хороших результатов в своей работе, но готов помочь в любой ситуации своим коллегам и сам прислушивается к советам «однополчан».

На тракторе МТЗ-1221 и КПШ-6 Михаил Михайлович обработал почву под посев яровых зерновых культур и кукурузы на площади 800 га.

Я горжусь тем, что работаю на земле. Всегда испытываю радость и волнение во время полевых работ. Стараюсь и понимаю, что многое зависит от меня: и то, что будет у людей на столе, и то, что будет на столе у меня. Если не любить свою работу, если просто получать деньги и не вкладывать душу в то, что делаешь, то и результат будет небольшой. Но дело не только в результате. Радость в душе должна быть от того, что делаешь. Как бы ни было тяжело на работе, возвращаюсь домой с чувством выполненного долга. Вероятно, в этом и есть счастье!

Стоит отметить, что у Михаила Разганова большая и дружная семья – супруга и 5 детей.

Мы с женой за каждого переживаем и каждому стараемся дать все то, что необходимо. Конечно, дети нам помогают по хозяйству. В этом году старший сын решил связать свою жизнь со службой в правоохранительных органах. Будет поступать в Могилевский институт МВД. Мы его выбор одобряем и надеемся, что из него получится достойный гражданин и офицер.

Стоит только поклониться таким труженикам, как Михаил Михайлович, которые работают не для славы, а для людей, и понимают, что счастье в том, чтобы сохранить и развивать все то, что оставили нам наши прадеды, деды, отцы.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.