«Камволь» представил свою продукцию на международной выставке в Казахстане

«Камволь» представил свою продукцию на международной выставке Textilexpo Kazakhstan. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила пресс-секретарь концерна «Беллегпром» Марина Васькевич.

«Сегодня на полях форума руководство предприятия и казахские партнеры прорабатывают возможность заключения договоров на $500 тыс., расчеты при этом будут производиться в тенге. Планируется, что подписание контрактов состоится в рамках визита правительственной делегации в начале июня во главе с вице-премьером Николаем Снопковым», — рассказали в пресс-службе.

Международная выставка Textilexpo Kazakhstan проходит в Алматы с 29 мая по 1 июня. Мероприятие объединяет производителей и дистрибьюторов из разных стран мира для презентаций производимой продукции и технологических инноваций в текстильном производстве. Цель выставки — создать оптимальные условия для демонстраций, установления новых деловых контактов, заключения экспортно-импортных договоров, проведения анализа рынка и конкурентоспособности, создания бизнеса на рынке Центральной Азии.

ОАО «Камволь» — крупнейший производитель текстильной продукции, обладающий полным циклом производства — от изготовления пряжи до выпуска ткани и поставки продукции в страны Европы и СНГ. Предприятие предлагает широкий ассортимент современных плательно-костюмных и брючных чистошерстяных, шерстяных, полушерстяных тканей с вложением полиэфирного волокна, вискозы, ПА, ПАН, эластановой нити, льна в различных сочетаниях.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.