«АМКОДОР» поставит дорожно-строительную и коммунальную технику в Казахстан

«АМКОДОР» подписал коммерческий контракт по поставке дорожно-строительной и коммунальной техники в Казахстан, сообщили БЕЛТА в пресс-службе предприятия.Контракт подписан во время визита в Нур-Султан и Караганду делегации Минской области во главе с председателем Минского облисполкома Александром Турчиным.

«Руководство холдинга проработало вопросы поставки в Казахстан дорожно-строительной, коммунальной, сельскохозяйственной и другой специальной техники «АМКОДОР», — отметили в пресс-службе.

ОАО «АМКОДОР» — управляющая компания холдинга» создано в 1927 году. В рамках пяти дивизионов — строительные, лесные, сельскохозяйственные, коммунальные машины и компоненты — производится техника для всех отраслей экономики, а также собственная элементная база. Всего на предприятиях выпускается 6,5 тыс. наименований продукции, более 125 моделей и модификаций машин, работающих в 40 странах мира. В последние годы холдинг взял курс на инновационные проекты. Их реализация стратегически важна для «АМКОДОРа», так как основная цель — дальнейшее развитие собственных производств, внедрение новых прогрессивных решений и технологий, сохранение лидерских позиций на завоеванных рынках и закрепление достигнутых результатов интенсивно развивающегося направления по производству многофункциональных машин.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.