Пора уже в полный рост отвечать на информационную войну, объявленную нам Западом

Пора уже в полный рост отвечать на информационную войну, объявленную нам Западом. Об этом заявил корреспонденту БЕЛТА заведующий отделом социологии государственного управления Института социологии Национальной академии наук Николай Щекин.

«Санкционная, а по сути, надменная и колониальная политика коллективного Запада поставила мировое сообщество на грань выживания. Поэтому постоянное внимание Александра Лукашенко к проблемам региональной безопасности, мира в стране и сохранения суверенитета заслуживает особого внимания. Президент предложил для Беларуси уникальную модель обороноспособности с учетом негативного опыта Украины: наравне с эффективно действующими подразделениями белорусской армии создается комплексная система адаптивной и мобильной территориальной обороны, народное ополчение, которое при необходимости должно структурно и функционально стать партизанским движением. Более того, анонсированный процесс создания инфоспецназа станет ярким и неприятным сюрпризом для наших врагов», — сказал Николай Щекин.

Пора уже в полный рост отвечать на информационную войну, объявленную против нас коллективным Западом, отметил политолог.

«Раскрытие Президентом некоторых аспектов спецоперации КГБ в Украине по освобождению дальнобойщиков показало всему миру, что Александр Лукашенко за свой народ готов бороться до конца. Уверен, история еще даст свою высокую оценку профессионализму и преданности белорусских спецслужб. В этой связи возможность принудительного возвращения беглых террористов в Беларусь становится реальностью. Полностью поддерживаю такую инициативу и считаю, что подобная операция будет гражданами страны встречена положительно, поскольку, как отметил Президент, никто им не простит того, что они творят с нашей страной и с нашими людьми», — дополнил Николай Щекин.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.