Командно-штабное учение пройдет в Беларуси 14-16 июня

С 14 по 16 июня пройдет командно-штабное учение с органами военного управления, воинскими частями и организациями тылового обеспечения под руководством заместителя министра обороны по тылу — начальника тыла Вооруженных Сил Беларуси генерал-майора Андрея Бурдыко. Об этом БЕЛТА сообщили в Министерстве обороны.

Основными целями учения являются: совершенствование слаженности органов военного управления тылового обеспечения в управлении подчиненными силами и средствами при выполнении задач тылового обеспечения; повышение уровня обученности органов военного управления, воинских частей и организаций тыла по вопросам обеспечения устойчивого функционирования системы тылового обеспечения, повышения живучести подразделений и объектов тыла; тренировка практических навыков личного состава воинский частей и подразделений тылового обеспечения в выполнении задач в соответствии с предназначением в условиях динамично меняющейся обстановки.

Проведение мероприятий направлено на качественную подготовку подразделений и организаций тылового обеспечения к выполнению задач по предназначению в современных условиях складывающейся обстановки.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.