Широкий спектр белорусских товаров будет представлен на выставке Iran Agrofood

Национальная экспозиция Республики Беларусь будет представлена ​​на Международной выставке сельского хозяйства и пищевой промышленности Iran Agrofood, которая пройдет 17-20 июня в Тегеранском международном выставочном центре. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в посольстве Республики Беларусь в Исламской Республике Иран.

Белорусские производители покажут самую разнообразную продукцию. Так, ассортимент товаров кондитерской фабрики «Витьба» включает более 100 наименований, в том числе это сухие завтраки, вафли и печенье. Национальная академия наук Беларуси покажет инновационные разработки в нескольких областях.

К примеру, Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству предложит ряд ветеринарных препаратов и биодобавок на основе наночастиц для сельскохозяйственных животных. Научно-практический центр питания представит линейку низкобелковых продуктов с пониженным содержанием фенилаланина. В частности, Институт мясной и молочной промышленности покажет биоконсерванты и новые виды сухих дрожжей для пищевой промышленности, в том числе функционального назначения (низкобелковые, специально разработанные для людей, страдающих такими заболеваниями, как фенилкетонурия). Институт плодоводства НАН Беларуси готов предложить зарубежным покупателям технологии размножения in vitro плодов, ягод, фундука и винограда. Научно-практический центр сельского хозяйства Национальной академии наук Беларуси предложит новейшие сорта сельскохозяйственных культур с высоким потенциалом продуктивности и урожайности.

Белорусский государственный технологический университет для гостей выставки презентует новые виды минеральных удобрений, технологии переработки сельскохозяйственных отходов с получением строительных и композиционных материалов, технологии переработки растительного сырья и лекарственных трав с получением биологически активных добавок, новые методы анализа качества льна и изделия изо льна.

В числе того, что будет на экспозиции — дезинфицирующие средства для сельскохозяйственных помещений, биопрепараты для растений, ветеринарные препараты для сельскохозяйственных и домашних животных, технологии производства пищевой упаковочной пленки, фитосоли и функциональные пищевые добавки.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.