БЕЛАЗ подписал крупные контракты на поставку техники в Россию

Контракты на сумму более 15 млрд российских рублей на поставку техники подписал БЕЛАЗ со своими ключевыми клиентами в России в рамках международной специализированной выставки технологий горных разработок «Уголь России и майнинг», которая проходила в Новокузнецке — угольном сердце Кузбасса. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского предприятия.

На новокузнецкой площадке состоялись переговоры с крупнейшими потребителями региона: «Стройсервис», «Новая горная УК», «СДС-Уголь», «МелТЭК», «Угли Кузбасса», «Регион-42», «Восток», «Сервис-Интегратор Майнинг», «Инвест-углесбыт», «Автоколонна 2015», «Участок «Коксовый», «Сервис Плюс».

«Наша новинка, впервые представленная публике на выставке, — газовый карьерный самосвал БЕЛАЗ-7558Н — по окончании выставки отправилась потребителю — в компанию ООО «Инвест-углесбыт», где пройдет эксплуатационные испытания. Аналогов такого самосвала на данный момент в мире нет. БЕЛАЗ-7558Н работает на чистом природном газе и оснащен огромным баком на 1,4 тыс. л, которого хватает на полноценную рабочую смену около 10 часов. Газовый двигатель примерно на 30% экономичнее и значительно экологичнее стандартного дизельного мотора», — рассказали в пресс-службе.

ОАО «БЕЛАЗ» — управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-Холдинг» — крупнейший мировой производитель карьерных самосвалов и транспортного оборудования для горнодобывающей и строительной промышленности. Занимает около 30% мирового рынка карьерных самосвалов особо большой грузоподъемности. Производит самый крупный в мире карьерный самосвал грузоподъемностью 450 т.-0-

Фото пресс-службы БЕЛАЗ

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.