Белорусский фонд финансовой поддержки предпринимателей активизирует работу по выстраиванию кооперационных цепочек белорусского и российского бизнеса

Белорусский фонд финансовой поддержки предпринимателей активизирует работу по выстраиванию кооперационных цепочек белорусского и российского бизнеса. Об этом заявил в ходе выступления на секции «Точки роста малого производственного бизнеса: рынки, закупки, цепочки» в рамках XXV Петербургского международного экономического форума генеральный директор БФФПП Петр Арушаньянц, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Минэкономики.

Кроме того, Петр Арушаньянц и генеральный директор Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства Александр Исаевич подписали дорожную карту содействия экономической кооперации субъектов хозяйствования Беларуси и России.

Данный документ определит на системной основе порядок взаимодействия БФФПП и корпорации по вовлечению отечественных предприятий в производственную кооперацию с российскими партнерами и придаст новый импульс этой работе.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.