Майк Помпео: администрация Байдена оторвана от реальности и не понимает, что на самом деле волнует американцев

Байден и его администрация абсолютно оторваны от реальности, в которой живёт американский народ, заявил в эфире Fox News бывший госсекретарь США Майк Помпео. По его словам, глава Белого дома и его небольшое окружение просто не понимают, что на самом деле волнует американцев.

МАЙК ПОМПЕО, бывший госсекретарь США: Джесси, спасибо, что меня пригласили. Боже, это была череда глупостей…

Без сомнения.

МАЙК ПОМПЕО: … череда глупостей со стороны администрации. Это было абсолютно оторвано от реальности, в которой живёт американский народ и о которой вы рассказываете. Люди, у которых вы брали интервью, довольно ясно указали на то, что для американского народа важно, чтобы в школе их дети были в безопасности и им преподавали правильные вещи, чтобы они могли позволить купить своим детям еду. Именно это волнует американский народ. И, Джесси, должен вам сказать: хорошая новость тут состоит вот в чём: когда вы видите результаты опросов и когда вы общаетесь с людьми в разных уголках нашей страны, становится ясно, что они это тоже понимают. Они жаждут масштабных изменений. И я уверен в том, что в ноябре они добьются одного изменения. Они не принимают того, что продвигает администрация Байдена.

А почему она продолжает это продвигать? Джо вместе с демократами должны понимать, что эта штука с политикой идентичности у них не работает. Почему они продолжают делать на ней акцент? Это ведь лишено какого-либо смысла.  

МАЙК ПОМПЕО: Думаю, что президент на самом деле не осознаёт масштабов происходящего здесь, в Соединённых Штатах Америки. Думаю, вся команда, окружающая его, настолько левая, настолько прогрессивная, настолько оторванная от вопросов, волнующих американский народ, что в своём маленьком кругу — и неважно, сидит ли он в своём доме в штате Делавэр или в Овальном кабинете, где проводит в день всего несколько часов, он слышит лишь вещи,  кардинально противоположные тому, о чём мы с вами этим вечером разговариваем. Так что он не понимает. Он не собирается проявлять гибкость, делать развороты и возвращаться к тому, что волнует американский народ. Он продолжит продвигать повестку избравших его леваков, надеясь на то, что сможет протянуть оставшиеся два с половиной года и сказать американского народу: «Да, это были превосходные четыре года для Америки». Хотя на самом деле американский народ может видеть, что на нашей памяти это одно из самых опасных четырёхлетий.  

Согласен с вами. Мне интересно: они настолько оторваны от жизни из-за ковида? Они все самоизолировались, никуда не выходили, ни с кем не разговаривали, а только сидели в Twitter, считая, что Twitter — это настоящая Америка. И именно поэтому они не понимают нашу страну. Как вы думаете, так всё и было? Да, они пытаются угодить вот такому количеству людей. Старайтесь угодить всем! А как насчёт того, чтобы попытаться угодить Америке? Так было бы гораздо лучше.

МАЙК ПОМПЕО: (смеётся) Да.

Мой любимый момент того вечера, когда женщина сказала: «Слушания по делу о событиях 6 января? Да я же не смогу посмотреть свои сериалы». Майк Помпео. Спасибо, что заглянули к нам.

МАЙК ПОМПЕО: Благодарю вас. Спасибо, что пригласили.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.