Онлайн-проект «Зарница» стартует в Беларуси 22 июня

Белорусская республиканская пионерская организация 22 июня даст старт онлайн-проекту «Зарница», сообщила корреспонденту БЕЛТА председатель Центрального совета БРПО Александра Гончарова.

«Уже много лет «Зарница» является визитной карточкой БРПО. Это игра для детей и подростков, направленная на патриотическое воспитание школьников. В этом году мы решили раздвинуть рамки проекта. Принять участие в нем может каждый желающий, достаточно зайти в официальную группу БРПО в «ВКонтакте», прочитать задание, выполнить его и поделиться фото/видеоотчетом на своей странице», — рассказала Александра Гончарова.

В течение почти двух недель участникам «Зарницы» предстоит познать азы полевой кухни, разгадать шифровки и тайные послания, посоревноваться в исполнении военно-патриотических песен, отправиться в разведку, подготовить боевой листок и не только.

«Проект продлится с 22 июня по 3 июля. В День Независимости Республики Беларусь объявят лучшего участника, который будет удостоен звания «Пионер-юнармеец», — добавила Александра Гончарова.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.