Юрий Воскресенский: беглая оппозиция — раздражитель для простого белоруса

Беглая оппозиция — лучший раздражитель для простого белоруса, заявил в проекте «В теме» на YouTube-канале БЕЛТА директор информационно-аналитического учреждения «Круглый стол демократических сил» Юрий Воскресенский.

«Они (оппозиция. — Прим. БЕЛТА) существовали на протяжении всего времени развития нашего молодого независимого государства. Некоторые говорят: надо привезти их в багажнике сюда обратно и судить. Я считаю так, тем, кто призывает к терактам, безусловно, можно идти по этому пути. Но тех, кто там паразитирует, я считаю, трогать не надо», — сказал Юрий Воскресенский.

По его словам, беглая оппозиция своими действиями раздражает белорусов.

«Вот эта женщина, которая сейчас ходит по салонам, покупает себе дорогущие шубы, при этом представляется президентом Беларуси или лидером оппозиции — это лучшие примеры, лучший раздражитель для простого белоруса. Белорусов аж колотит, когда они видят, что натворили эти деятели: поссорили семьи, друзей, соседей и убежали на содержание чужих хозяев. А нам с нашими людьми разбираться, мириться и приводить все в порядок. Поэтому те, кто не опасен для государства, не призывает ни к каким терактам, пусть они себя хоть императорами всея Беларуси называют. Пусть с этим живут европейцы», — дополнил политолог.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.