В числе лучших и на кормозаготовке

В любой стране во все времена профессия механизатора всегда будет стоять в ряду самых востребованных. Ведь результат труда ее представителей очевиден – день год кормит. Но эта работа особая. Её нужно не только любить, но отдавать немало времени и сил.

На полях нашего района рабочий процесс по кормозаготовке не останавливается.

Так, труженики ОАО «Леснянский Агро» работают слаженно и справляются с поставленными задачами. Василий КОСТЮЧЕНКО – один из лидеров механизаторской братии сельхозпредприятия.

На комбайне КВК-800 подобрал 1090 тонн зеленой массы. О своих успехах Василий Иванович хвастаться не любит, или стесняется корреспондентов, однако считает, что постоянный контроль за техникой, стремление выполнить поставленную задачу не только в срок, но и качественно, а также совершенствование в своей профессии – это и есть секрет хорошего результата.

Василий Костюченко пользуется заслуженным авторитетом не только у коллег, но и у руководства, оставаясь в ранге лучших. Его ответственное отношение к делу и трудовая дисциплина заслуживают уважения. Разумеется, при необходимости Василий Иванович, не считаясь со временем, готов трудиться до позднего вечера.

Наш герой не только профессионал своего дела, но примерный семьянин и хороший хозяин. Дома его с нетерпением всегда ждут жена и трое детей. Вместе с супругой они держат подсобное хозяйство и огород, а в свободное времяпрепровождение Василий Иванович занимается пчеловодством и не скрывает, что данное увлечение находится у него на достойном уровне.

Успехов Вам, Василий Иванович!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.