«Горжусь тем, что белорус!»

Не единожды повторил эти слова ветеран Великой Отечественной войны Петр Старовойтов, встречая у себя дома уважаемых гостей – председателя райисполкома Сергея Михалюту и начальника обособленной группы (Славгородского района) военного комиссариата Чаусского и Славгородского районов подполковника Александра Черкашина на кануне Дня Независимости Республики Беларусь.

В теплой беседе мужчины проинформировали ветерана о последних находках поискового отряда «Наследие», рассказали, где будет проходить поисковая экспедиция этим летом, и какие результаты разведки есть сейчас.

Петр Иванович, вспоминая былые времена военного лихолетья, озвучил известную мысль о том, что война не закончилась, пока домой не вернулся последний солдат, и дал высокую оценку деятельности поисковиков.

«Всегда был, есть и останусь патриотом своей Родины! Горжусь, что я белорус!», — с чувством высказался уважаемый славгородчанин и пообещал принять участие в проводимых в Славгороде мероприятий в День Республики 3 июля.

Сергей Михалюта сердечно поздравил Петра Ивановича с наступающим большим праздником, пожелал здоровья и активного долголетия, а также вручил поздравительную открытку и подарок от райисполкома

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.