Близорукая политика США бьет по простым американцам

Близорукая политика американского руководства негативно отражается на жизни простых американцев. Такую точку зрения у американского посольства в Минске высказал первый секретарь ЦК БРСМ Александр Лукьянов, передает корреспондент БЕЛТА.Сегодня у посольства США в Минске около 150 неравнодушных белорусов выразили недовольство американским поздравлением с Днем Независимости Беларуси.

«Мы знаем, что это посольство всегда было приютом коллаборационистов и полицаев. Речь не идет об американских гражданах, к которым мы относимся уважительно. Вместе с тем хочется отметить, что близорукая политика США бьет по простым американцам», — сказал Александр Лукьянов.

По его мнению, основой мировоззрения славян всегда было чувство сострадания.

«Сейчас благодаря американским санкциям граждане США испытывают дефицит отдельных товаров. Впервые в истории Америки галлон бензина стоит почти $5. А в нашей стране благодаря грамотной политике и продовольственной безопасности есть все необходимое», — уверен Александр Лукьянов.

Вместе с тем, отметил он, американским политикам не смогут простить жертвы, которые их режим оставил после себя по всему миру.

«Им не простят Сирию, Ливию, Ирак, Югославию, Украину. И мы почтим память жертв навязанных этим странам демократических режимов минутой молчания», — резюмировал Александр Лукьянов.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.