День Победы – закон жизни!

9 мая. Для нашей семьи этот день поистине праздник. Потому что мой прадедушка вернулся домой с войны, честно и храбро выполнив свои воинский долг (о чем он не любил говорить, но об этом «говорили» его медали и ордена)

Когда смотрю Парад Победы в Москве или мероприятия ко Дню Победы у нас, то всегда подступает комок к горлу и наворачиваются слезы. Я счастлив и горд, когда вижу молодых людей, искренне радующихся Победе. Я счастлив и горд, когда граждане моей страны несут портреты своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. Я счастлив и горд, когда военные внушают уверенность и надежность, а не критику и смех, как это было с развалом Союза.

Но есть и обратная сторона. Это закон жизни. Например, эта «сторона» показывает, что в Германии, в стране, где родился гитлеризм, полиция запрещает русским в этот день использовать Знамя Победы, георгиевскую ленточку, надеть фуражку, пилотку, гимнастерку…Там большой список. В Германии-то! Я считаю, что  немецкая полиция должна каждому русскому отбивать честь, в знак памяти того, что их не стерли в порошок, а подарили жизнь в 1945-ом. А за памятник в Трептов-парке (куда смотрела самая лучшая полиция Европы?) над рейхстагом должен пожизненно быть Красное Знамя (где его историческое место, между прочим).

Или же, американец, настоящий демократ и блюститель прав человека — глава Пентагона Ллойд Остин признался, что «Мы и до спецоперации поставляли оружие на Украину, для её безопасности».

Зачем? Для какой безопасности? А вы думали, что оружие создается для того чтобы убивать и уничтожать?

Насколько я помню на совбезе ООН (тоже, те еще ребята) было сказано: «Украина входит в 10-ку лучших армий мира! Она справится с сепаратистскими настроениями в своей стране за месяц»

Справились!

А Польша? Вот уже, простите — «обиженные». «Возложение цветов к памятнику советским солдатам — это провокация подрывающая интересы страны». Поэтому пусть «обиженные» обольют красной краской послов МИД России.

О Зеленском говорить не хочется. Поздравлять украинцев с Днем Победы на фоне «Мертвой головы» (символа 3-ей танкоой дивизии войск СС)…В аду Геббельс аплодировал стоя. И заметьте, никто из европейцев (там, где запрещены символы и прочая атрибутика нацизма) ничего не сказал. Наоборот, рассматривают вопрос о выдаче «билета» Украине в ЕС.

Нацизм 2020-ых переплюнул нацизм 1940-ых!

Опять же, сколько раз Александр Григорьевич призывал к миру, призывал к диалогу, призывал к нормальным добрососедским отношениям как в торговле, так и в безопасности (терпению нашего руководителя можно только позавидовать)

И что в итоге!? Прилетает американский журналист (а из Америки в Беларусь лететь 10 часов!), так вот, прилетает и все интервью он только и спрашивает о том, что вы думаете о войне, воюют ли белорусы, какие взаимоотношения с Владимиром Путиным. Мог бы в любой нашей районной газете узнать ответы на эти вопросы.

Обратите внимание. Все те страны, которые входили в фашистский альянс теперь мстят тем странам, которые входили в союз ДОБРА И МИРА.

Не побоюсь предположить, что они это делают от досады за то, что им нечем гордится, у них нет никакой идеи, которая сплочает людей внутри страны. Они не патриоты — они потребители, а потребитель не сможет построить и сохранить. Это тоже закон!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.