На Западном фронте без перемен…

Работа на публику всегда чревата одним — спросом той же самой публики. В 2020-ом вывели людей на площадь, да и в регионах тоже люди выходили. Громили, ругались, оскорбляли, веря в то, что лидеры оппозиции будут выполнять обещания.

Что в итоге? Сидят на польском пленере наши «домохозяйки» и выпрашивают у меценатов очередной грант на поддержку митингов и волнений.

Все бы ничего. Эта их «публичная» работа никого уже не удивляет с 2000-ых годов. Но когда наши спецслужбы оперативно и качественно проводят свои мероприятия, вскрывая, как консервную банку, замыслы «беглых», поражаешься тому, что в НАШЕЙ стране могли бы быть теракты!

Где же ваши принципы? Не вы ли кричали до хрипоты, что вы белорусы, вы с народом!?..Не вы ли обещали защиту каждому от любых посягательств, гонений, терактов, преступлений!?..Не вы ли обещали рост благосостояния и развитие истинной культуры (непонятно, а какая она была 30 лет)!?

И самое забавное, что вы говорите о своей победе, навязываете нам свои «игры», и когда ваши «лучшие» исполнители лежат лицом в землю, раздувая ноздрями пыль, вы почему-то удивляетесь тому, что в нашей стране отсутствуют права человека. Я слабо представляю, что если прийти к вам домой, спрятать бомбу в шкаф и уйти, а когда вы ее найдете сказать вам: «Ребята, вы не гуманны! Вы не правы!»

Рассуждение детское, но «устами младенца…», как известно!

Что в итоге? Вы сами стали террористами. Ваши слова ничего не стоят. Ну, ладно слова. Так вы же решили подкрепить слова действиями. И действия таковы: вы готовите теракты, чтобы подорвать власть в стране не думая о том, что пострадают простые граждане, которые белорусы (если вы не забыли), что пострадает экономика, которая будет восстанавливать тот ущерб, который вы нанесете, та же культура — вам же проще снести памятники и исторические места, которые народ ценит и оберегает. Вы думаете только о евро и долларах, хотя ваш доллар уже не ценится в стране, где он рожден.

Хорошо. Думайте. Нам этого точно не нужно. Мы идем путем, который определяет будущее. Да, нелегко нам будет, но правда с нами, а с кем правда — тот всегда победит!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.