В гости с пустыми руками не ходят

Ютубовские проделки заставляют при просмотре фильмов обращать внимание на постоянно выскакивающую рекламу. Причем не просто рекламу прохладительных напитков или косметических средств, а рекламу наших оппозиционеров. Что же изменилось с 2020 года? Судя по этому польскому блокбастеру Тихановская уже три года, правит страной, и вот-вот белорусы начнут получать то, что украинцы хотели получить в 14-ом, т.е. путевку в райские кущи Евросоюза и кружевное белье.

Один блогер кутило (изменена только первая буква) сказал: «Польша должна стать ориентиром для развития Беларуси»

Посмотрим, чем же живут убежавшие в Польшу белорусы. Работы в воеводстве (почему-то так многие уже вернувшиеся домой называют Польшу) достаточно. За 350-400 евро в месяц можно поработать упаковщиком пончиков, дворником, рабочим по очистке канализаций и свалок. Что касается интеллектуальной элиты, приехавшей в Польшу, то им предложат работу в рекламном агентстве, т.е. распространителем буклетов и брошюр, либо посещение библиотек и музеев, чтобы, спустившись с небес на землю, элита понимала, что поляки господа над белорусами.

Разумеется, каждому предоставляется жилье. Так как у братьев из Украины проблемы, то загородные виллы, коттеджи гостеприимно были предоставлены им (всего лишь за 1500-2000 евро за неделю), а белорусов попросили поютиться за 300 евро в хосписах.

Однако поляки с улыбкой предложат вам уютную кровать с бело-красно-белым матрацем, чтобы боровшийся за права и свободы политический беженец из Беларуси не забывал о своем долге и призвании.

Что касается еды, лекарств и прочих необходимых вещей, то, разумеется, все на высшем уровне. Лучшая еда, лучшие лекарства, лучшие шампуни и лучшая одежда Европы — все, конечно же здесь. Правда ввиду того, что Владимир Владимирович Путин послал всех…прямо с их санкциями, то все лучшее теперь необходимо коренному населению страны, которое «из-под полы» продает это все украинцам и белорусам, которые спят на вокзалах и в скверах воеводства.

Правда выдача всего лучшего производится дозированно, и в определенное время, поэтому тут главное успеть.

Ну, если ориентир для Беларуси страна-контрабандист, то простите, дорогие пшеки — это точно не про нас, потому что у настоящего белоруса есть все, и даже более качественного уровня, нежели у вас. Да, что говорить. Наши приграничные магазины только и работают на вас — сахар, мука, соль, спички и прочее.

Наблюдение: тетя Света (Тихановская — прим.автора) сейчас не сидит на месте — она постоянно в разъездах. Литва, Латвия, Чехия, Швеция…Видимо зарплата за 2020-ый год закончилась, вот она и ездит в гости. Правда она забывает простое правило этикета: «В гости с пустыми руками не ходят — могут прогнать!»

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.