Только добросовестным трудом мы можем достичь процветания страны

Только добросовестным трудом мы можем достичь процветания страны. Об этом заявила корреспонденту БЕЛТА заместитель председателя Постоянной комиссии по вопросам экологии, природопользования и чернобыльской катастрофы Палаты представителей Жанна Чернявская.

«Встречаясь каждый раз с людьми, я всегда говорю, что сегодня не нужно совершать подвигов, говорить о том, что я патриот, и как-то это доказывать. Патриот — это человек, который живет и работает в собственной стране и вносит свой вклад, добросовестно работая на своем рабочем месте. И об этом в очередной раз сказал Президент в своем выступлении, — отметила Жанна Чернявская. — Патриот — это человек, который работает и платит налоги, воспитывает своих детей. Родину и родителей не выбирают. Мы здесь родились и обязаны защищать свою страну».

Депутат подчеркнула: только добросовестным трудом мы можем достичь процветания страны.

«И тогда нам будет всем хорошо. Это и мой девиз. Я всегда всем об этом говорю, что мы должны выполнять добросовестно все свои обязанности, которые у нас есть, во благо своей семьи, себя и своей страны», — дополнила она.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.