Хочу рассказать всем правду о мирной и открытой Беларуси

Хочу рассказать всем правду о мирной и открытой Беларуси, заявил журналистам председатель Контрольной комиссии Коммунистической партии Швейцарии Давиде Росси, передает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня проходит встреча членов Постоянной комиссии по международным делам Палаты представителей с председателем Контрольной комиссии Коммунистической партии Швейцарии Давиде Росси. Визит профессора приурочен к участию в торжественных мероприятиях ко Дню Независимости Республики Беларусь. Кроме того, запланированы встречи в государственных органах Беларуси и с руководством Коммунистической партии Беларуси для развития белорусско-швейцарского диалога.

«Мы сюда приехали, исходя из чувства дружбы, мира и солидарности с белорусским народом. И, узнав очень много о вашем экономическом, политическом устройстве, по приезде в Швейцарию я смогу более детально рассказать своим товарищам, что на самом деле сейчас происходит в Беларуси, что Беларусь — открытая страна для всех, мирная страна, которая не хочет войны. То есть рассказать всю правду», — сказал Давиде Росси.

В Беларуси спокойная ситуация, отметил депутат.

«Наша партия выпускает электронную газету. Я напишу еще много статей о Беларуси, которые прочитают много читателей, поскольку у нас достаточно популярное интернет-издание», — дополнил он.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.