Эксперт: Запад будет искать возможности предотвратить смену однополярного мира многополярным

Запад будет искать возможности предотвратить процесс смены однополярного мира многополярным. Об этом заявил в эфире телеканала «Беларусь 1» военный эксперт, редактор журнала «Арсенал Отечества» (Россия) Алексей Леонков, сообщает БЕЛТА.

«Нужно понимать, что враг не успокоится на этом. Он будет постоянно находить тех, кто пойдет в эти отряды повстанцев, чтобы вооруженным путем изменить жизнь, которую мы с вами строим. Мы хотим свободной жизни, с хорошими, дружескими соседями, с развитой экономикой. А они этого не хотят. Они привыкли властвовать над этим миром, а когда у них власть заканчивается — идут на все. На все тяжкие преступления, чтобы ее удержать любой ценой», — рассказал Алексей Леонков.

По его словам, для этого все методы хороши.

«Для этого сгодится любой материал, любой человек, которого удалось охмурить, дать ему в руки автомат и направить воевать против собственного государства. Нужно внимательно следить за всеми процессами, идущими по западу от наших границ, и на общую мировую обстановку, которая пока складывается в пользу нас — в пользу России, Беларуси, Китая, стран БРИКС, ШОС — стран, которые хотят жить нормально. Но это не значит, что наши противники будут сидеть сложа руки. Они будут искать возможности предотвратить процесс смены однополярного мира на многополярный», — отметил политолог.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.