Все европейские элиты — просто наемные менеджеры, их меняют как перчатки

Все европейские элиты — просто наемные менеджеры, их меняют как перчатки. Об этом заявил в программе «Объективно» на телеканале ОНТ политический обозреватель Алексей Авдонин, сообщает БЕЛТА.

«Все эти элиты — просто наемные менеджеры, их меняют как перчатки. Они не достигли результата — их списали. Того же Бориса Джонсона списали из-за чего? Не из-за того, что он не только американские элиты не устраивал, но и британские. Почему? Вспомните, что было год, полтора года назад, какая основная идея была Бориса Джонсона? В том, что Великобритания станет снова великой морской державой и великой империей», — отметил Алексей Авдонин.

Но Борис Джонсон не реализовал эти планы, подчеркнул эксперт.

«Они делали большую ставку на украинский конфликт, ориентацию на то, что через этот конфликт они финансово, экономически подавят Россию. А дальше уже произойдет некий госпереворот в самой России и они установят власть над всей этой территорией. Проект не удался. Ситуация пошла совершенно по иному сценарию и, естественно, сейчас идет смена этих элит, потому что эти европейские элиты не оправдали доверия», — дополнил он.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.