СК РФ возбудил дело по факту обстрела территории Севского района Брянской области

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту обстрела со стороны вооруженных формирований Украины (ВФУ) территории Брянской области. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе СК РФ.

«Главным следственным управлением СК России по факту обстрела со стороны силовых структур Украины территории Севского района Брянской области возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц, совершенном общеопасным способом группой лиц по предварительному сговору», — говорится в сообщении.

По данным следствия, 15 июля Вооруженными силами Украины осуществлен обстрел территории Севского района Брянской области. Повреждено здание временно не действующего таможенного поста, а также объекты гражданской инфраструктуры. В результате преступных действий украинских силовиков никто не пострадал.

«В рамках уголовного дела назначены необходимые экспертизы, устанавливаются все обстоятельства этого преступления, а также лица из числа украинских силовиков, причастных к его совершению», — заключили в СК.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.