Путешествие в «Евразию»! Время открытия новых горизонтов в «Санкт-Петербурге» и «Нур-Султане»

Minsk World — возможность открыть для себя лучшие стандарты мировой архитектуры, не покидая пределов столицы. Вас ждет «Евразия» — квартал, который расположен в центральной части многофункционального делового жилого спортивного и развлекательного комплекса в новом центре Минска.

На безопасной прилегающей территории строится детский сад № 580 на 230 мест. Уже обустроены красочные детские городки и площадки для занятий воркаутом, есть стадион для командной игры в баскетбол и теннисный корт.

Застройка квартала «Евразия», который окружен новыми городскими магистралями, названными в честь легендарного белорусского композитора Игоря Лученка, выдающегося художника Михаила Савицкого и столицы Сербии (ул. Белградская), представляет собой архитектурный ансамбль теперь уже полностью готовых и переданных новоселам в эксплуатацию зданий.

Он состоит из трех 25-этажных односекционных, трех 21-этажных односекционных, одного 16-этажного односекционного и одного 19-этажного двухсекционного жилых домов. Недавно здесь состоялась приемка ключей в домах «Нур-Султан» и «Санкт-Петербург». Взгляд из окон, выходящих на южную сторону квартала, будет открывать красоты квартала Happy Planet. Сегодня там обустраивается новый городской парк площадью 40 га.

Состоялась приемка ключей в 25-этажном доме «Нур-Султан». Здесь предлагалась недвижимость свободной планировки площадью от 27,9 до 74,9м². На 1-м этаже размещены 8 помещений коммерческого назначения для успешного старта бизнеса. На 2-м апартаменты имеют открытые террасы. Мы встретились и поговорили с людьми, которые в поиске комфортного жилья имели четкие ориентиры и смогли многое рассказать о том, насколько их ожидания и мечты совпали с приобретенной недвижимостью в Minsk World.

Карина пришла на приемку с дочерью Алисой, которая поделилась планами на счастливую детскую жизнь в Minsk World.

Алиса: Очень круто! Классно! Тут можно со всеми подружиться, пообщаться, погулять! Там, где я сейчас живу, не так много [мест для развлечений, прогулок, командных игр]. А тут есть все. Можно полазить всласть, как по настоящим горам, покататься и поиграть.

В диалог вступает мама Карины, которая, побывав в апартаментах, рассматривает их, как настоящую арт-территорию для полета фантазии дизайнера.

Карина: Нам будет легко привыкнуть к этому району. Я в восторге от панорамных окон, количества света и, главное, — того, что можно «нарисовать» в наших апартаментах. Будущее видится мне очень красивым и светлым. Мы в восторге! Мне очень нравится наличие школы. Рядом баскетбольный стадион. Мы видели специальную площадку для выгула животных. В квартале строится детский садик. Когда мы принимали квартиру, Алиса играла на детской площадке. Ребенка можно отпускать на улицу погулять!

Карина права: здесь, в «Евразии», как и во всех кварталах Minsk World, сквозное движение транспортных средств исключено. Дети спокойно играют на безопасных ярких площадках, являющихся одним из символов комплекса.

Карина: В подъезд мы влюблены. Дом прекрасен изнутри и снаружи. Мы много выбирали, ездили по району. Наш дом покорил красотой фасада!

Сергей поселился в «Нур-Султане» и согласился поделиться своим мнением.

Сергей: Дом хороший. Все нравится! Все отлично! Я покупал недвижимость, заплатив 100% предоплаты, поэтому мне была предоставлена скидка. Замечаний у меня не было! Прекрасные апартаменты и просторная хорошая терраса. Сюда удобно добираться на автомобиле. Мне все понравилось!

Для клиентов, которые готовы внести 100% оплаты за определенные апартаменты либо оформить кредит, предоставляется дополнительная скидка прямо сейчас. Продажа вашей прежней квартиры через агентства-партнеры группы компаний-застройщиков многофункционального комплекса обеспечивает дополнительные бонусы при покупке готовых и строящихся апартаментов по акции «Лови момент! Переезжай в новостройку!». Для корпоративных клиентов также предусмотрены скидки.

Этим летом в Minsk World

  • самые привлекательные цены на недвижимость
  • выгодный кредит (от 11,87% до 240 месяцев)
  • длительная рассрочка (до 60 месяцев)

О своих впечатлениях рассказал новосел «Нур-Султана» Егор. Апартаменты для этого молодого человека — место для комфортной жизни с любимой девушкой и продуктивной работы.

Егор: Здесь можно создать любое количество комнат, распределив пространство так, как тебе удобно. Я уже знаю, где обустрою рабочее место. У нас будут две спальни, детская, кухня и гостиная. В качестве альтернативы мы рассматривали апартаменты в домах «Москва» и «Калининград», но вариант в «Нур-Султане» понравился больше. Мы изучили опыт людей, которые приобретали недвижимость со свободной планировкой, посмотрели дизайн-проекты. Это здорово! Выбирая, мы больше отталкивались от пожеланий моей девушки. Я передвигаюсь на автомобиле: выезжаешь на круговое движение возле старого аэропорта и отправляешься в любую точку Минска. Недалеко МКАД! Моей девушке важна транспортная доступность. Здесь ходит автобус №100. Есть метро. Это был один из решающих факторов!

В Minsk World планируется открытие станции метро «Аэродромная» в 2023 году. На удалении 1,48 км от дома «Нур-Султан» находится станция метро «Ковальская Слобода», которая открылась в 2020-м.

Виктор: Мы хотели приобрести квартиру, которая располагалась бы на восточной стороне. Искали такие варианты, чтобы в радиусе 100 метров не были расположены другие дома. Важным условием было наличие поблизости метро. Ездили в разные районы, анализировали расположение и качество, смотрели уже готовые новостройки, выставленные на продажу. В итоге сделали выбор в пользу Minsk World, где нашелся вариант, соответствовавший нашим критериям поиска и ожиданиям. Нам понравилось транспортное сообщение, возможность быстрого беспрепятственного выезда из квартала и свободного возвращения сюда в любой момент.

Парковочные места в домах Minsk World расположены с внешней стороны кварталов. Один из выходов подъезда всегда ведет в сторону безопасной прилегающей территории. Он больше подходит для детей или мам с колясками. А второй — в сторону парковки, на прилегающую городскую магистраль, — для водителей, которым утром дорога каждая минута.

Инна Ивановна приобрела апартаменты в двухсекционном 19-этажном доме «Санкт-Петербург», где предлагалась недвижимость площадью от 30 до 86 м² с высотой потолков от 2,7 до 3 м. Дом возводился со встроенными помещениями на 1-м этаже, где есть отдельные выходы и обособленная система вентиляции. Здесь откроются кафе, рестораны, магазины для гурманов, аптеки или бутики, многие из которых уже работают в готовых домах Minsk World, принося прибыль своим арендаторам и владельцам.

Ключи от апартаментов Инна Ивановна пришла получать с юной Мирославой.

Инна Ивановна: Впечатления позитивные. Хороший район. Красивые дома. Замечательная детская площадка. В апартаментах очень хорошее освещение. Хороший подъезд, малошумные скоростные лифты, рядом корт. Все хорошо!

А вам хотелось бы выгодно инвестировать свои средства в престижную недвижимость с высоким потенциалом роста, воспользовавшись кредитом от 11,87% на срок до 20 лет или длительной рассрочкой до 60 месяцев?

Звоните 7911 (городские телефоны +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719). Добро пожаловать в офисы на улице Мстиславца,9 и Мстиславца,11! Проживаете за пределами столицы? Вашего звонка ждут консультанты Minsk World, работающие в 57 городах страны.

Minsk World. Мир сбывшихся надежд в твоих руках! 

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.