Интервью Лукашенко Франс Пресс — разоблачение преступной деятельности Запада

Интервью Президента Беларуси Александра Лукашенко Франс Пресс — разоблачение преступной деятельности Запада, заявил корреспонденту БЕЛТА заведующий отделом социологии государственного управления Института социологии Национальной академии наук Николай Щекин.

«Интервью Александра Лукашенко Франс Пресс стало серьезным, мирового масштаба, разоблачением коллективного Запада в преступной деятельности. Будем откровенны, глава государства не оставил ни малейшего шанса для двусмысленности и ложной интерпретации фактов», — сказал Николай Щекин.

Интервью показало, что все прогнозы Александра Лукашенко сбываются, отметил политолог.

«Поэтому вполне понятны чувства главы государства относительно того, что происходит в Украине. В этой связи Президент призвал еще раз все стороны конфликта остановиться и за столом переговоров срочно начать решать проблемы. Ведь вопросы не только касаются как таковой Украины, а прежде всего сохранения славянства как цивилизационного феномена. В данном контексте глава государства раскрыл свою мечту, о которой, может, многие и догадывались — единство славянских народов, славянское государство», — отметил он.

«Президент понимает, что сейчас момент истины, и, если не одуматься, то можно потерять колыбель славянской цивилизации. И здесь Александр Лукашенко выступил в роли интегратора и собирателя земель славян», — добавил Николай Щекин.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.