«Геноцид фантастичен»: Константин Сивков о преступном сообществе коллективного Запада

Западная цивилизация — самое преступное сообщество, наверное, за всю историю человечества. Такое мнение высказал в проекте «В теме» на YouTube-канале БЕЛТА доктор военных наук Константин Сивков.

«У Запада менталитет людоедский, это сложилось исторически. Во-первых, Запад — это Римская империя, пожалуй, самая людоедская империя за всю историю человечества. Следом за ней, переняв все традиции, туда пришли те, кто эту империю разгромили — дикари. Бешеный котел, который там крутился, и у них постоянно шла борьба за выживание. В этой драке выживали наиболее дикие, оголтелые, беспринципные, — отметил эксперт. — Потом наступила чума, которая выжгла более-менее человечных, поскольку людоеды сидели в крепостях, городах, выживая за счет других. Из-за этой чумы Запад вышел настолько агрессивным, что такой цивилизации не существовало. В эпоху географических открытий Запад запустил свои грязные лапы во все страны мира и уничтожил целые цивилизации в Латинской, Северной Америках».

Как подчеркнул Константин Сивков, геноцид Запада фантастичен.

«Когда Россия распространялась на восток, ни одного народа, ни одной цивилизации не погибло, все сохранились и живут до сих пор со своими языками. В то же время в США до сих пор существуют резервации, там живут индейцы. Запад породил самые дикие мучения, концлагеря, нацизм, фашизм. Он породил чудовище Ост-Индской компании, которое ради выколачивания денег уничтожало людей, сажало их на наркотики. Везде, где приходила Россия, она спасала. Поэтому западная цивилизация — самое преступное сообщество, наверное, за всю историю человечества, — подчеркнул Константин Сивков. — Сегодня мы имеем полный отход от христианства, возврат к самым диким верованиям языческого толка. Доходит до того, что сокращение численности населения планеты Земля возведено как главная цель западной цивилизации».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.