Ольга Шпилевская: нам навязывали годами, что за джинсы можно Родину продать

Нам навязывали годами, что за джинсы можно Родину продать, заявила в проекте «В теме» на YouTube-канале БЕЛТА председатель Белорусского союза женщин, директор представительства МТРК «Мир» в Беларуси Ольга Шпилевская.

«Мы почему-то решили, что это самое важное. Мы почему-то решили, что самое важное — это достать кожаную куртку, которой нет ни у кого или есть у каждого, но у тебя ее нет. Почему-то решили, что мы все должны ходить вот в таких джинсах, потому что они самые суперские, модные и за них можно Родину продать. Вот что с нами случилось? Мы почему-то все поехали за порошками, пирожками», — сказала Ольга Шпилевская.

Председатель БСЖ задалась вопросом: вот что тогда происходило? «Ведь мы считали, что это правильно, и почему-то решили, что там гораздо лучше, чем у нас. И мы почему-то детей своих начали в этом воспитывать. Мы говорили: ты учись, расти, учи языки обязательно, потому что надо ехать учиться за границу. Потому что там почему-то тебе будет лучше. Я сейчас сама не могу понять, почему», — подчеркнула она.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.