Беларусбанк снижает процентные ставки по кредитам на недвижимость и покупку Geely

Беларусбанк снижает процентные ставки по некоторым кредитам, сообщили БЕЛТА в банке.

Так, с текущей даты снижаются процентные ставки до 17,5% годовых по вновь заключаемым кредитным договорам для докредитования граждан, заключивших в банке такие договоры на финансирование недвижимости с господдержкой. Кроме того, теперь ставки для граждан, заключивших договоры на строительство жилья с государственными заказчиками (застройщиками), составят 19,5% годовых. Также банк вновь начинает выдавать кредиты на строительство (реконструкцию) жилых помещений у различных застройщиков независимо от формы собственности под 21,5% годовых.

Как и раньше, можно воспользоваться партнерской программой «Ипотека с нами» с партнерами-госзастройщиками, в том числе с новыми — ГПО «Минскстрой» и ОАО «Могилевский домостроительный комбинат». При этом ставка по данному кредитному продукту в грейс-период составит от 10,5% годовых. Годовая ставка по кредиту «Ипотека экспресс» на покупку недвижимости теперь составляет 21,5%.

Изменения коснутся и покупателей автомобилей Geely. Ставка по кредиту по окончании грейс-периода снижена до 19,75% годовых. В течение грейс-периода — 8% годовых.

До 19,75% годовых опустились процентные ставки по новым овердрафтным кредитам со сроком предоставления два года и погашения — один год.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.