Мнения от граждан по вопросу изменения границ деревень Старая Каменка, Сычин, Кремянка Кабиногорского сельсовета не поступали

Во исполнение абзаца второго статьи 17 Закона Республики Беларусь от 5 мая 1998 г. № 154-З «Об административнотерриториальном устройстве Республики Беларусь» и с целью выяснения мнения граждан при решении вопросов административно-территориального устройства Кабиногорским сельским исполнительным комитетом в газете «Прысожскі край» от 25 июня 2022 г. № 47 и на официальном сайте Славгородского районного исполнительного комитета было размещено извещение для выяснения мнения граждан по изменению границ деревень Старая Каменка, Сычин, Кремянка Кабиногорского сельсовета Славгородского района.

Мнения граждан принимались в течение одного месяца от даты опубликования извещения, то есть с 25 июня 2022 г. по 25 июля 2022 г. включительно.

Учитывая, что по истечении одного месяца мнения граждан в письменной и электронной формах не поступали, оснований для корректировки по вопросу изменения границ деревень Старая Каменка, Сычин, Кремянка Кабиногорского сельсовета не имеется.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.