Татьяна Лугина: нужно увеличивать долю товаров белорусской легкой промышленности на полках наших магазинов

Нужно увеличивать долю товаров белорусской легкой промышленности на полках наших магазинов, заявила в эфире телеканала ОНТ председатель концерна «Беллегпром» Татьяна Лугина, сообщает БЕЛТА.

«Есть к чему стремиться, нужно увеличивать долю товаров белорусской легкой промышленности на полках наших магазинов. Безусловно, это задача производителей и нас, как координаторов этой деятельности. Мы говорим, что нельзя терять время, нельзя терять ни минуты. Сегодня уникальная возможность — просто занять ниши, которые освободились по тем или иным причинам как в рознице, в интернет-пространстве, так и в оптовой торговле, — рассказала Татьяна Лугина. — Сегодня мир настолько быстро меняется, что за два-три месяца то, что нам казалось даже в марте этого года вроде как неэффективным или ненужным, сегодня раз — и это эффективно».

Председатель концерна подчеркнула: в мае открыт торговый мультибрендовый текстильный объект в российском Иваново.

«В августе открываем в Новосибирске, идет работа. Есть еще две точки, которые мы планируем открыть, скажем, в мультистиле, когда один торговый дом представляет три-четыре предприятия нашего концерна. Чтобы не каждый индивидуально выходил на рынок и пробовал себя реализовывать, а чтобы вышла команда, когда один торговый дом представляет интересы четырех предприятий», — дополнила она.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.