Техника будущего: «Гомсельмаш» запустит в массовое производство новые модели комбайнов с 2023 года

«Гомсельмаш» с 2023 года приступит к массовому производству новых мощных моделей зерноуборочных комбайнов с гибридной системой обмолота и сепарации, сообщили корреспонденту БЕЛТА на предприятии.Холдинг «Гомсельмаш» занимает уверенную позицию по поставке зерно- и кормоуборочных комбайнов для предприятий агрокомплекса страны. Также вносит весомый вклад в формирование белорусского экспортного портфеля. Успешному продвижению брендовой техники как на внутренний, так и на внешние рынки способствует колоссальная работа гомельских комбайностроителей по модернизации линейки продукции, а также обновлению производственной базы.

«Сегодняшнее поколение комбайнов «Гомсельмаш» представляют эффективные, экономичные агромашины с выигрышными конструктивными решениями, широкой базовой комплектацией и богатым набором дополнительных опций, современной комфортной кабиной оператора, привлекательным внешним дизайном», — рассказали на предприятии.

дин из ярких примеров — высокопроизводительный зерноуборочный комбайн премиум-класса с гибридной схемой обмолота и сепарации GS2124. Он оснащен системами точного земледелия, также привлекает аграриев другими прогрессивными решениями. Флагманская модель стала лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» по итогам 2021 года в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Разработчик модели — ОАО «Гомсельмаш» — удостоен диплома «Стабильное качество».

На предприятии реализуют новые масштабные проекты в сельхозмашиностроении. «Так, подготовлены к массовому производству с 2023 года новые мощные модели зерноуборочных комбайнов с гибридной системой обмолота и сепарации GH800 и GH810, разработанные на основе серийного комбайна GS3219. Вместе с тем готовы начать промышленный выпуск нового продуктивного роторного комбайна GR700», — сообщили на предприятии.

Не обошлась без комплексного обновления и классическая серия зерноуборочных комбайнов GS.

«Модели ее ряда — GS812, GS10, GS12А1 — сегодня могут выпускаться в улучшенных модификациях с новой комфортной кабиной оператора, а также целым комплексом конструктивных изменений», — добавили в холдинге.

В холдинге создан полный комплекс современных производственных технологий. Здесь не только изготавливают, но и самостоятельно разрабатывают агротехнику. В руках специалистов — новейшие технологии конструирования и моделирования. Также на высоком уровне оснащены испытательный центр и экспериментальное производство.

Холдинг «Гомсельмаш» — один из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники, входящий в число лидеров мирового рынка комбайнов и других сложных сельхозмашин. Предприятие выпускает модельные ряды зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, початкоуборочные и картофелеуборочные комбайны, косилки и другую сельхозтехнику. Комбайны работают на полях стран ближнего и дальнего зарубежья. Компания имеет широкую товаропроводящую сеть, совместные предприятия и сборочные производства.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.