Деловые круги Могилевщины и Тульской области России выразили заинтересованность в расширении экономического сотрудничества

Могилевское агентство регионального развития на базе Центра поддержки экспорта Могилевской области провело онлайн встречу с субъектами хозяйствования и представителями бизнеса Тульской области. Она была организована при содействии Центра поддержки экспорта Тульской области.

Были рассмотрены актуальные вопросы кооперации, импортозамещения, повышения взаимного товарооборота. Проведен, сообщили в агентстве, и презентован российским коллегам анализ востребованных товаров и услуг, в приобретении которых у предприятий Могилевской области возникли сложности. Тульские предприятия проявили интерес в сферах деревообработки, сельского хозяйства и химической промышленности.

В ходе встречи достигнута договоренность в организации миссии в Тульскую область представителей бизнеса Могилевской области для установления новых контактов. Все участники были также приглашены принять участие в  Международном инвестиционном форуме «Могилевский район – территория устойчивого развития».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.