ММЗ презентовал продукцию на форуме производителей строительно-дорожной техники в Челябинске

Минский моторный завод принял участие в форуме строительно-дорожной и специализированной техники «Стройдорэкспо-2022» в Челябинске (Российская Федерация). Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе предприятия.

Экспозицию Минского моторного завода подготовил филиал Торгового дома ММЗ «Уральский», представив малолитражные двигатели MMZ-3LD и MMZ-4DTI, дизель-генераторную установку и компрессорную станцию. «Именно эта продукция ММЗ наиболее востребована в регионе. Пристальное внимание к белорусскому производителю спецтехники и дизельных моторов вызвано активной проработкой в Российской Федерации вопросов импортозамещения», — рассказали в пресс-службе.

Продукция ММЗ соответствует всем международным нормам качества и технических стандартов, а мощности производства легко справятся с усиленным спросом на нее.

Заместители генерального директора ММЗ Алеся Черныш и Иван Бакун, директор Торгового дома ММЗ Сергей Гайтюкевич провели встречи и переговоры с потенциальными партнерами.

«Многие партнеры Минского моторного завода планируют расширить линейку применяемых двигателей ММЗ. Детали работы обсуждались на переговорах с руководством Курганского завода дорожных машин, Чебоксарского завода силовых агрегатов, Ковровского механического завода и других. «Интерес к двигателям и спецтехнике ММЗ проявили Невьянский машиностроительный завод, Челябинский компрессорный завод, метрологические станции, работающие на Урале, Дальнем Востоке и в Сибири», — отметили в пресс-службе.

Экспозицию ММЗ посетили губернатор Челябинской области Алексей Текслер и другие официальные лица.

Проведение форума «Стройдорэкспо»направлено на развитие машиностроения, презентацию передовых технологий, машин и оборудования, создание условий для развития деловых контактов и сотрудничества.

Минский моторный завод — производитель современных дизельных, газодизельных, газопоршневых двигателей. Специализируется на разработке, проектировании и изготовлении современных трех-, четырех-, шести- и восьмицилиндровых двигателей. На заводе выпускается более 100 модификаций двигателей в диапазоне мощности от 7 кВт до 330 кВт, предназначенных для установки на сельскохозяйственную, дорожно-строительную технику, автомобили и автобусы, энергоустановки, компрессоры и другие агрегаты. Двигатели ММЗ поставляются на конвейеры 49 предприятий Беларуси, стран СНГ и дальнего зарубежья, продукция продается в более чем 50 стран.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.