Сегодня в райисполкоме провел прием граждан председатель Белорусского государственного концерна пищевой промышленности «Белгоспищепром» Олег Жидков.

Сегодня в райисполкоме провел прием граждан председатель Белорусского государственного концерна пищевой промышленности «Белгоспищепром» Олег Жидков. От местной власти присутствовали глава района Сергей Михалюта и председатель районного Совета депутатов Светлана Езерская.

Директор кондитерской фабрики «Красный пищевик» Евгений Свирид также принял участие в работе с населением, так как обращения, с которыми славгородчане пришли на прием к Олегу Николаевичу, касались деятельности предприятия ПТУП «Красный пищевик-Славгород».

Жительница райцентра обратилась к главе Белгоспищепрома с просьбой трудоустройства на славгородском предприятии. Олег Жидков объяснил, что до конца года будет заинтересованность в кадрах, поэтому обратившаяся может рассчитывать на место в команде Андрея Голенкова.

Местный житель обозначил просьбу большинства горожан: фирменный магазин «Красного пищевика» в нашем городе. Олег Николаевич дал поручение проработать данный вопрос и пообещал помочь финансово, а район площадку готов предоставить.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.